Стриптиз - искусство обольщения... (stripper_show) wrote,

ЛУЧШИЕ СТРИПТИЗ КЛУБЫ МИРА

Только человек, ни разу не видевший хорошего стриптиза, может утверждать, что это не искусство. Конечно, далеко не все посетители стрип-клубов приходят туда только ради эстетического удовольствия. И без похоти не обойтись. Но в том и заключается изюминка шоу, чтобы завести уважаемую публику профессиональным возбуждающим танцем.

При этом качественный стриптиз никогда не переходит ту грань, за которой начинается оргия. Но как не попасть в логово разврата, а насладиться действительно красивым зрелищем? В каждом большом городе мира есть клубы, шоу которых считаются эталоном вкуса.

Если уж на чей-нибудь вкус и стоит полагаться, то есть человек, который действительно знает толк в пикантных делах. Скандально известный Ларри Финт сколотил свои миллиарды на эротике. Это он создал легендарный журнал «Хастлер». Ему принадлежит и главный стриптиз-клуб свободных Штатов. Флинт не стал изобретать велосипед и нарек свое очередное детище так же - Hustler. Назвать это клубом может лишь человек, страдающий фригидностью. Hastler - это дворец эротики! Будете в Нью-Йорке с лишними двумя-тремя тысячами «зеленых» в кармане, обязательно загляните на 51-ю улицу. Только не забудьте великолепно одеться - для того, что бы смотреть, как красавицы великолепно раздеваются. В будние дни в заведении работают одновременно 80 девушек, в выходные - до 100. По желанию, танцовщица посидит у вас на коленях - были бы деньги! Можно и персональный танец в приватной комнате заказать.

Не менее известен в Нью-Йорке Scores. Здесь можно насладиться не только пикантным зрелищем и великолепной кухней, но и выкурить сигару. Лицензия на торговлю табаком общественном месте и разрешение на курение в заведении - редкое явление в Штатах, где яростно борются за здоровье нации. Дух свободы (в каком-то смысле даже вседозволенности) и хорошая кухня привлекают сюда многих celebrities. Знаменитости часто заходят в Scores просто поесть.

Но если вы жить не можете без компромата на героев светской хроники, добро пожаловать в лос-анджелесский 40 Deuce! Может, именно во время вашего визита в это веселое заведение подвыпившая Бритни Спирс будет снова зажигать возле шеста.
В Старом Свете увлекаются завораживающим зрелищем раздевания ничуть не меньше. Больше всех на поприще внедрения стриптиза в массы преуспел британец Питер Стрингфеллоу. Империя стриптиз-клубов этого плейбоя и короля отжига простирается по всей Европе. Наиболее известен лондонский Stringfellows. Заведение постоянно привлекает толпы знаменитостей.

Парижское воплощение Stringfellows не менее популярно. Но недавно этот клуб прославился на весь мир благодаря беспрецедентной рекламной кампании. На улицах, без сомнения, самого чувственного города Европы появились предельно откровенные плакаты. Полет фантазии рекламщиков превратил обычные парижские фонари в шесты для стриптиза, вокруг которых извиваются красотки из Stringfellows. Собираясь поглазеть на них воочию, не забудьте про строгий dress code.

Есть в городе кабаре еще одно заведение, которое заставляет краснеть от зависти даже руководителей легендарного «Mулен Руж». Совладельцы клуба Pink Paradise - Давид и Кэти Гетта - одни из самых почитаемых светских персонажей не только Франции, но и всей Европы. Им удалось создать шоу, которое действительно достойно восхищения и при этом далеко от разврата. Хорошим показателем высокого уровня может служить и то, что даже среди французских политиков посещение Pink Paradise считается не компрометирующим, а, напротив, признаком хорошего вкуса. Часто помимо постоянного состава самых красивых девушек в шоу принимают участие и приглашенные знаменитости. Среди celebrities, которые сочли за честь появиться на сцене Pink Paradise, засветились даже Летиция Каста и Софи Марсо. Летом шоу отправляется на гастроли по всему миру. В прошлом июле были они и в Москве. Клубная публика столицы с замиранием сердца ждет их появления будущим летом.

Немцы тоже знают толк в захватывающих эротических зрелищах. Фанаты стриптиз-клубов рекомендуют обязательно заглянуть в Dollhouse в Гамбурге. Посетители оказываются втянутыми в забавную игру. На входе за свои кровные евро вы покупаете DOLLars - бумажки, подозрительно напоминающие валюту США. Делается это, по-видимому, ради гигиены, потому что танцовщицы чего только не вытворяют, чтобы вытащить эти «эро-деньги» из самых потаенных карманов посетителей. Танцуют девушки исключительно на столах.

Но эротическая столица Европы уже давно сместилась из Германии на восток. Один из лидеров стриптиз-индустрии Праги - клуб Aqua-200. Заведение не совсем обычное. На первый этаж пускают только женщин. Красавцы танцовщики неспешно избавляются от своих причудливых нарядов под восторженные рукоплескания дам. Гораздо веселее на втором этаже, вход куда открыт для всех. Здесь танцуют трансвеститы. Они частенько сходят со сцены и кокетничают с мужчинами. Зрелище хоть и красивое, но все же на любителя.

Самый захватывающий стриптиз в Праге - осенью. Именно тогда в чешской столице проводится ежегодный эротический форум. Крупнейшие стриптиз-клубы и эротические журналы мира привозят сюда свои шоу-программы. Чтобы клиентов заманить и опытом обменяться. На территории выставки разрешено любительское видео и фотосъемка. Прошедшей осенью эрофорум посетили около 10 тысяч человек. Присоединяйтесь!
В Латвии тоже есть на что посмотреть. Рижский клуб DOLLS - это высшей категории ресторан, ночной клуб и стриптиз-шоу. Каждую ночь Dolls предлагают кабаре-программу и стильное стриптиз-шоу. Для особо требовательных клиентов стриптизерши исполнят танцы на столе, приватные танцы и возбуждающее шоу под душем.
 
Tags: crazy horse, strippers, striptease, крези хорс, стриптиз, стриптиз шоу
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments